转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 【庆六一】小螺号

尘土飞扬 发表于 2023-6-1 21:31
对对,小六卖拐啦

把嫩忽悠到轮椅上,哼

听枫 发表于 2023-6-1 21:33
下次记着,你爹示范的播放器,但凡不出声,都是去了3,你得加上
我闺女这是学会只复制了数字部 ...

嫩不说我也记住了,不再给嫩丢脸
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-1 21:32
哈哈,我抱一只,另一只跳不行啊

伤病员,伤势有重也有轻

不知咋的,我就想到了阿庆嫂这句,哈哈

六六 发表于 2023-6-1 21:37
伤病员,伤势有重也有轻

不知咋的,我就想到了阿庆嫂这句,哈哈

哈哈,你还是唱出来的

尘土飞扬 发表于 2023-6-1 21:33
支援转角建设,六老师都种下了小小的种子

嫩还打算给种子打合作么,哈哈哈,真是一点不浪费嫩的传承

六六 发表于 2023-6-1 21:38
嫩还打算给种子打合作么,哈哈哈,真是一点不浪费嫩的传承

哈哈,我还得努力,你还种下了大大的种子

听枫 发表于 2023-6-1 21:35
小螺号的图换的太dei了,唱的嘛,就没得说,任何儿歌我闺女随便一开口,都能秒杀真小盆友,再稍微一哆嗦, ...

闺女把嫩的小太阳换成小螺号,还怕嫩跟我瞪眼尼

我长不大秒断奶的,爹就不会老,是这意思么

六六 发表于 2023-6-1 21:45
闺女把嫩的小太阳换成小螺号,还怕嫩跟我瞪眼尼

我长不大秒断奶的,爹就不会老,是这意思么

换的好换的秒换的呱呱叫,哈哈。你不断奶,你爹都是你监护人,就是只有干瞪眼的份儿

尘土飞扬 发表于 2023-6-1 21:19
这螺号也太能了吧,羊都从海边来了哇

你老实交代,刚才六宝这里没有声音,是不是你伸腿绊了她一下

听枫 发表于 2023-6-1 21:31
那是因为我代码贴里示范的播放器,我都把3给去了,就是为了噤声

哈哈,那我冤枉羊了,原来是你伸的腿呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜