转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【庆六一】骑上我心爱的小摩托+旷远

家驹 发表于 2023-6-2 11:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈 远姐小摩托超速了 飙车 来…………………………

我这车速能和轮椅有一拼,哈哈~我弟是火箭,不飙

六六 发表于 2023-6-2 14:11
开头还哒哒哒呢,这小声,让人爱不够的呀,哈哈哈哈,大远小盆友来让阿姨抱抱

这阿姨给我看直眼了,好漂亮呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-2 17:04
哈哈哈哈,我又笑成零件了,就大远远喘气的嘟嘟嘟嘟,还有最后的回家~~了,都要把人笑屎掉

了着急了点,了了三遍才踩上点儿
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

咋了,还当上贼了啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-2 17:29
我这车速能和轮椅有一拼,哈哈~我弟是火箭,不飙

哈哈哈哈哈哈哈 轮椅
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

至少三岁半了,好萌好可爱~~
[发帖际遇]: 云儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-2 17:32
了着急了点,了了三遍才踩上点儿

就你没踩上点的时候最可乐,好像一个劲的在打火,小摩托就是不着

嘟嘟嘟嘟的,也是可爱西了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-2 22:25
就你没踩上点的时候最可乐,好像一个劲的在打火,小摩托就是不着

哎嗨~~没油了吧,我就干踹

云儿 发表于 2023-6-2 22:24
至少三岁半了,好萌好可爱~~

我娘子比我小半岁,载你去玩耍
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜