转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【藏在记忆里的歌】——感谢你们的祝福!

鳅鳅 发表于 2023-6-3 20:29
你和雨亦一样,会唱这么多俺没听过的歌,过份。

确实过分,都是跟雨亦老师学的。

古小毒 发表于 2023-6-3 20:51
各位对不住了,这份感谢来得的有些晚了,这段日子一直困在医院,实在是憋屈。
感谢大家的祝福,非常感动, ...

一场相遇一场温暖,愿我们都珍惜这场相遇,温暖相待
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

出院了能上来玩了,就是最好的,再说你还有那么多的库存,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-3 20:59
哈哈哈,这也过分哈,你是舍不得把库存拿出来

实在不好意思晒库存的,好汉都不提当年勇的呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 20:50
真聪明,俺明明就在心里也祝福你了呢,
至于贴子嘛,就欠着好了呀,算上利息昂。

我一直都这么兰心蕙质冰雪聪明。
黄世仁说话间就这么当上了。

古小毒 发表于 2023-6-3 20:58
我还没来及一一艾特,这不就被你抢先了。
很好,我农历生日即将到来,哈哈。

哈哈,好的,俺给你庆个农生

雨亦 发表于 2023-6-3 20:58
这个帖子应该也叨叨一下,不然有些偏心哈

叨叨得没词儿了。

雨亦 发表于 2023-6-3 21:01
一场相遇一场温暖,愿我们都珍惜这场相遇,温暖相待

《一场相遇一生温暖》,回头我唱给你听。

小茶 发表于 2023-6-3 21:02
出院了能上来玩了,就是最好的,再说你还有那么多的库存,哈哈

嗯,没什么比能在回来玩儿更让人开心的了。

古小毒 发表于 2023-6-3 21:06
《一场相遇一生温暖》,回头我唱给你听。

好吧,我等你回头
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜