转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[翻唱] 【藏在记忆里的歌】——感谢你们的祝福!

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:04
实在不好意思晒库存的,好汉都不提当年勇的呀。

这么说,我们是太好意思了,哈哈。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-3 21:11
这么说,我们是太好意思了,哈哈。

你们不一样,你们来转角时间不是很长,所以,你们的库存可以算新歌,对不啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:04
哈哈,好的,俺给你庆个农生

感觉要庆丰收似的。

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:12
你们不一样,你们来转角时间不是很长,所以,你们的库存可以算新歌,对不啦

嗯。新人新歌。没听过的,都是新的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 古小毒 头上,古小毒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

再次隆重的祝小毒生日快乐,开开心心,这首歌唱的真不错

棉花糖!! 发表于 2023-6-3 21:41
再次隆重的祝小毒生日快乐,开开心心,这首歌唱的真不错

太、太、太隆重了,容我稍微平复一下。
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

感觉不好意思呢,自己不会唱歌,文字也拿不出,那些天又赶上生病,返工后就忙,只在雨亦帖子送上了祝福,你却如此送上感谢贴,很感动,谢谢你!

你在转角带给我们的精彩我们都看到了,感受到了,我们早已经是转角一家人,愿你一直喜欢这里,我们永远是朋友,每一天都彼此呵护着,关心着,祝福每一天!

古小毒 发表于 2023-6-3 20:51
各位对不住了,这份感谢来得的有些晚了,这段日子一直困在医院,实在是憋屈。
感谢大家的祝福,非常感动, ...

好些了吗?平时也要注意休息,照顾好自己。

甜心尐猪 发表于 2023-6-3 22:00
感觉不好意思呢,自己不会唱歌,文字也拿不出,那些天又赶上生病,返工后就忙,只在🌧️亦帖 ...

别再这么说了啊,祝福没有轻重,都是一份心意,我都会记得,并且心存感动。
唱歌儿写字儿其实都不算什么,你会欣赏啊,你的欣赏就是对我最大的鼓励和支持。没有那些人心的观众,怎么会成就了大师呢?
一家人就不要见外了,只要大家都健康开心着,这比什么都重要!

甜心尐猪 发表于 2023-6-3 22:01
好些了吗?平时也要注意休息,照顾好自己。

好多了。有人问我,我就说是因为忙工作忙的,——光荣!