转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【鳅.声】西藏的云——给小毒庆个农生!

古小毒 发表于 2023-6-3 21:41
先提醒一个:题目,题目,题目错了。

哈哈,鳅大哈是也,用的上一个贴子的代码。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:15
@古小毒 从来没听说过有人农历生日在后的,
好吧,现读一朵云给你哦,也算很有诚意了,
歌是唱不 ...

咳,我也就随口一说开个玩笑,你居然,居然.....
既然都那什么了,我也就不客气了。
我听过鳅鳅唱歌儿,听过你配音,但好像还真没听过你朗诵。
首先,作为南方人,普通话能说那么标准,确实很不容易。
声音很稳,很端庄,跟你配音和唱歌儿有点儿不同,这声音让我想起我的语文老师。
注意保护嗓子,虽然咱不指着它吃饭,但确实吃饭也得经过它。
剧本剧本,一剧之本。一出戏,本子很重要。没有好本子,那就先放着。
老是听大家“配音秀”,精彩纷呈,就是太短了。如果能把这些大神儿聚到一起攒一出戏,打造出转角的大片儿,想想都让人兴奋。
这又是一份惊喜。同乐,大家都要开心快乐。

古小毒 发表于 2023-6-3 21:49
咳,我也就随口一说开个玩笑,你居然,居然.....
既然都那什么了,我也就不客气了。
我听过鳅鳅唱歌儿 ...

是的,这也是我一直努力想做的一件事。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-3 21:27
你的声音,让我仿佛回到几年前,在西藏看到的云,那片神奇的地方

忽然响起,我好像还写过一个关于西藏旅游的小说。

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:28
你也去过西藏呀,真好,我同学上个月去了,高反很利害,我都不敢去了

高反这事儿,其实并不是身体强壮与否的事儿,就是个人体质。
我们同事,一米八几的大男人,还没到拉萨就倒了,直接就送医院了。同行的白发苍苍的老天天,一点儿事儿没有。这也是看人来的。

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:46
哈哈,鳅大哈是也,用的上一个贴子的代码。

这送礼的,跟收礼的一样激动。

古小毒 发表于 2023-6-3 21:53
高反这事儿,其实并不是身体强壮与否的事儿,就是个人体质。
我们同事,一米八几的大男人,还没到拉萨就 ...

是的呢,我同学也是没到西藏就去医院挂水了。然后她在心里发誓,回来后,一定让我们不要去西藏

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:50
是的,这也是我一直努力想做的一件事。

嗯,心意满满,领情了。特别郑重地说一声:
谢谢你。

古小毒 发表于 2023-6-3 21:51
忽然响起,我好像还写过一个关于西藏旅游的小说。

耳边响起了吗?  

有时间发上来,我看看怎么描写西藏的。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-3 22:09
耳边响起了吗?  

有时间发上来,我看看怎么描写西藏的。

又挑我错别字儿,以后不码字儿了,直接口述。
回头,回头。
[发帖际遇]: 古小毒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜