转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[朗诵] 【鳅.声】西藏的云——给小毒庆个农生!

那年去四川黄龙那海拔还不算太高呢,也是头天没休息好到了山顶出现了高反,呕吐不止,头痛欲裂,心跳过速,五彩池都没看到,就差几步路都走不动了,后来不敢挑战,被同事搀扶着往山下走,走到山下也好了没事儿了!

古小毒 发表于 2023-6-4 09:19
非常开心,笑得梦都晃悠了。

哈哈,笑一笑十年少

西藏我不敢去,怕高反

听着猫大哥优美动听的声音,去欣赏西藏那洁白无瑕的白云~
也祝古小毒生日快乐~

尘土飞扬 发表于 2023-6-3 22:28
你可真会整,还农生

是小毒自己开玩笑说的,说马上到他的农历生日了,我就立马把礼物送上了呗

飘飘 发表于 2023-6-4 00:08
鳅鳅的声音很亲切,听了你的读诵我都想去西藏看看了!
但是我知道高反的那个难受劲儿……

你知道高反,难道你挨过那个滋味儿?!
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-4 09:40
那年去四川黄龙那海拔还不算太高呢,也是头天没休息好到了山顶出现了高反,呕吐不止,头痛欲裂,心跳过速 ...

是的,我有个同事就是去黄龙有高反的,但西藏更腻害,血氧只有不到五十,很吓人的。

尹初音 发表于 2023-6-4 11:45
西藏我不敢去,怕高反

我也是,打S也不去。

子非鱼 发表于 2023-6-4 12:01
听着猫大哥优美动听的声音,去欣赏西藏那洁白无瑕的白云~
也祝古小毒生日快乐~

哈,跟着我小妹叫大哥了呀。嗯,准了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-6-3 21:56
是的呢,我同学也是没到西藏就去医院挂水了。然后她在心里发誓,回来后,一定让我们不要去西藏

去吧去吧,我一点事也没有,你肯定也没事的~~