转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[纯水] 飞东北之行中,咨询

飞东北,首站是沈阳,转角论坛里的家人们,好玩的,好吃的,有意思的等等等等 ,请留言告诉我此厢有礼了

家有东北美人,但她公子表示无能为力~

东北呀,除了好吃好玩的,还有公子家美人在!
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

东北现在凉爽,只是景点没怎么去过呢,长白山天池算那边吧

苞米棒子,苞米茬子,傻狍子

第一次去沈阳时还是九十年代,吃驴肉,印象蛮深的,天上飞龙,地下驴肉,当地人介绍的~~

沈阳有个刘老根大舞台,还是几年前去过,现在不知啥样子了
长春是老工业城市,以前有长春电影制片厂,现在也都没落了,有个净月潭,是个原始森林公园,可以去逛逛,吉林还有个长白山
哈尔滨站我没推荐,松花江也就那样,哈尔滨市花紫丁香应该是败了,不然大街小巷的紫丁香味道,浓郁扑鼻
最新网红打卡应该要数哈站,据说有哈利波特的影子,我常看到也没啥大感觉,你下车上车时留意下哈~~

听枫 发表于 2023-6-5 15:48
家有东北美人,但她公子表示无能为力~

美人是在修家里蹲大学,知之甚少的
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

<div class="quote"><blockquote><font size="2"><a href="forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=677155&amp;ptid=14124" target="_blank"><font color="#999999">旷远 发表于 2023-6-6 22:36</font></a></font>
沈阳有个刘老根大舞台,还是几年前去过,现在不知啥样子了
长春是老工业城市,以前有长春电影制片厂,现在 ...</blockquote></div>
还有太阳岛,很早的时候听郑绪兰唱《太阳岛上》,感觉那地方好美啊,到了哈尔滨后就赶去那里,却是令人失望~~<br><audio style="width:240px;height:44px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://music.163.com/song/media/outer/url?id=5279412.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

我说呢,咋还冒出来音乐了,哈~~  发表于 2023-6-7 10:28

空心树 发表于 2023-6-6 22:58
还有太阳岛,很早的时候听郑绪兰唱《太阳岛上》,感觉那地方好美啊,到了哈尔滨后就赶去那里,却 ...

就像看凯旋门,一个时期的标志,就是个怀念,跟现在的建筑没法比,我都没想起来太阳岛,基本也不去啊