转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 苏蓝

[纯水] 飞东北之行中,咨询

空心树 发表于 2023-6-7 22:45
就像我没上过雷峰塔一样~~

可不,就没想上去的想法

树皮里面还有瓤
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-5 15:48
家有东北美人,但她公子表示无能为力~

[发帖际遇]: 苏蓝 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-5 16:16
东北呀,除了好吃好玩的,还有公子家美人在!

谢谢冰冰

甜心尐猪 发表于 2023-6-5 22:08
东北现在凉爽,只是景点没怎么去过呢,长白山天池算那边吧

谢谢甜心小猪,此行挺凉爽,该去的景点都去了,累傻了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 苏蓝 头上,苏蓝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-6-6 08:37
苞米棒子,苞米茬子,傻狍子

东北美食真不错,每天接待都没重样的,就是苞米棒子,苞米茬子没吃上
[发帖际遇]: 苏蓝 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-6-6 22:16
第一次去沈阳时还是九十年代,吃驴肉,印象蛮深的,天上飞龙,地下驴肉,当地人介绍的~~

谢谢树姐,驴肉吃了,,东北的美食挺多的
[发帖际遇]: 苏蓝 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-6 22:36
沈阳有个刘老根大舞台,还是几年前去过,现在不知啥样子了
长春是老工业城市,以前有长春电影制片厂,现在 ...

刘老根大舞台多年前出差去过,这次没去,去沈阳故宫参加中法文化交流之夜活动时,路过了刘老根大舞台门面。一片萧条。

苏蓝 发表于 2023-6-25 19:28
谢谢甜心小猪,此行挺凉爽,该去的景点都去了,累傻了

排得满满吧?开心就好

甜心尐猪 发表于 2023-6-25 21:17
排得满满吧?开心就好

随政务考察团出行,由不得自己,服从一切安排,这次东北之行挺好的,美食,美景,人文地理有了更深的了解。