转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[纯水] 从某公司高官高调携小三街拍谈起

理想主义的天空 发表于 2023-6-8 16:27
对,毫无敬畏之心。冰冰的三观我喜欢。
宝啊,快点抱抱我,有没有想我?

有的呀,感觉有一万年没有见到空宝了
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-8 16:23
可以不要脸,不能不要点击率~

当把不正常的事理所当然了,就啥也不要了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-8 15:54
重点,说重点,小三(女)的裙子居然热卖了

重点是给个样品看看嘛。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-8 16:41
重点是给个样品看看嘛。

这个推广很成功

树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌。
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

大千世界,千奇百怪,要见怪不怪。。哈哈
[发帖际遇]: 风影 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

网友们建议他俩
反正工作是丢了
不如趁着这波流量带货赚钱
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-8 16:28
有的呀,感觉有一万年没有见到空宝了

五万年好不好。木瓦~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-6-8 20:34
五万年好不好。木瓦~

木瓦的挺带劲

这个街拍的主角是不是前几天某音暴光的有正室截他们聊天记录的那一对?那男的已经被免职了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜