转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 看滚雪抛琼,镜鸾相倚

冷山杉 发表于 2023-6-9 10:19
哈哈哈
那我还得感谢酒的“不气之恩”呗

对了,那我就放心的又可以晒新拍的照片了
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-9 14:33
你不仅是不含糊,是小眼发绿光那种

那是的,对焦必须得准,不然美女就显脸大了

飘飘 发表于 2023-6-9 14:46
酒的运气一向不错,总是在好的场景遇到好的“道具”

其实吧,是江南美女多,随处可遇,不然我也是不可求的呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-9 17:26
我也是这么想的,这样就有人给你拍美片了呢

下次遇上了,一定给你们拍美美的照片

雨亦 发表于 2023-6-9 17:29
上周也去拍了无尽夏,因为是在路边绿化带,竟然被同学说没仪式感

我们这路边绿化带上也有无尽夏,我觉得看着也挺美的
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-9 19:32
无尽夏,好听的名字,盛开得也热烈。漫长的夏日,这些缤纷的绣球,绝对是一道独特的风景~~
一直佩服酒兄镜 ...

这之后的夏日,就将被荷花覆盖了,为了你的那一声佩服,我还是觉得该去会一会荷叶边的美女

千杯酒 发表于 2023-6-10 00:01
你是躲着太阳吧,怕晒黑了~

我躲着也没用,夏天必黑

杭州的绣球真是多,现在是无尽夏,春天那会儿的木绣球也是惊艳,然后伴随这些美景出镜的美女自是理所当然了,再然后就是你了,哪有不拍的道理~~真是让人羡慕的生气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-10 00:03
那是的,对焦必须得准,不然美女就显脸大了

怪不得美女都愿意被你蹭拍

千杯酒 发表于 2023-6-10 00:02
对了,那我就放心的又可以晒新拍的照片了

抓紧时间晒哈
要不然 南方的梅雨季该来了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜