转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【我是转角小厨师】爱转饺

哈哈正巧,我也来凑凑热闹,昨天我娃要吃饺子,就给他包了,看样子是冬至时没吃够,虽然看着素了些,但我名字取得好啊坐等收银子哈~
细看了下活动要求,文字不少于100字呐,这可难到我了,再憋几个字:
网上说:吃饺子是辞旧迎新之际的特有方式,饺子的谐音“交子”即新年与旧年相交的时刻。那这就算我2020的年终饺吧,希望2021交好运啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

哈哈,名字好,饺子好,娃更好,娃的妈妈是最好的

冰冰 发表于 2020-12-25 14:21
哈哈,名字好,饺子好,娃更好,娃的妈妈是最好的

啊哈哈,被夸得好害羞,就是图没拍好,抓拍的,都模糊了哈

肯定是母亲牌饺子,娃闻着香呀。。。图片可以小点了。。。

香喷喷的饺子,诱人的很

小家伙在享受这满满的一盆子爱呢~

好漂亮,后面这么多褶子怎么包的呀,我都是用一把捏的

小家伙的表情抓的真好,跃跃欲试的样子,打算把转转饺都吃完了

名字起得果然好,有馅还在褶子多
转一转就到新年了,运气福气一起到~

蝶洛 发表于 2020-12-25 14:40
肯定是母亲牌饺子,娃闻着香呀。。。图片可以小点了。。。

图是挺大的哈哈,懒得缩了,这叫放大的幸福哈