转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 古小毒

[朗诵] 想和你谈论拥抱——雨亦/小毒

理想主义的天空 发表于 2023-6-12 12:33
哎呀哎呀,晚上来听啊。

错过这个村就没这个店了啊
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-12 13:15
小毒和雨亦的声线很搭
不论朗读还是唱歌

最佳搭档,合作那么久再不搭 就该吃散伙饭了
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

西决 发表于 2023-6-12 13:57
为什么要谈论拥抱?直接拥抱不香吗。先谈论预热一下。

天气这么热,还是谈论谈论吧。

不想某人连谈都不敢,只能抄书

那边 发表于 2023-6-12 16:10
雨亦的淡定温柔,小毒的磁性感情充沛,不错不错~

最佳搭档
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每人一束带水珠的鲜花

哈,还蛮快的,朗诵版出炉,有点立标杆的赶脚么
这样又是另一番感觉,与电台的方式俨然是两种心境。都好。
小毒的深情跌宕,小雨相对恬淡,很搭。

雨亦 发表于 2023-6-12 10:40
速度呢,这么快就发出来。

在说的方面你还是比我的好

其实我觉得你这样是蛮好的,因为小毒的声音厚沉,而你的恬淡刚好中和了这个感觉,是互补又是契合的,更添一抹清风朗月,让人回味~

飘飘 发表于 2023-6-12 16:26
每人一束带水珠的鲜花

你那里下雨了吗?

娇艳的花朵,喜欢~~~

听枫 发表于 2023-6-12 16:27
哈,还蛮快的,朗诵版出炉,有点立标杆的赶脚么
这样又是另一番感觉,与电台的方式俨然是两种心境 ...

好的作品让人欲罢不能,所以小毒同学比较着急

不敢立标杆,不同的表现,都好都好呢

听枫 发表于 2023-6-12 16:30
其实我觉得你这样是蛮好的,因为小毒的声音厚沉,而你的恬淡刚好中和了这个感觉,是互补又是契合的,更添 ...

以前被批评声音太平,所以读起来有些小心翼翼。你这样说,开心着呢。

不过最近读的少,感觉不在状态。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜