转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同唱飞扬】转角摇摇故事TO冷山杉

蝶洛 发表于 2023-6-12 21:53
好像没摇到过。。。

原来编的是音音,录歌时看到冰冰摇66了,就改掉了,编不进去了,伴奏里有和声,不能改的太乱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈前天真吃了个烤羊蹄子
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-12 21:52
哇,鳅鳅的改编能力太强了,太有趣了。。。

最后一句凑的酒爷,现在想想,可以把你和杨梅凑进去,哈哈,还有半段的,不想伤脑子了,瞎乐呵一下哈。

鳅鳅 发表于 2023-6-12 21:55
原来编的是音音,录歌时看到冰冰摇66了,就改掉了,编不进去了,伴奏里有和声,不能改的太乱。

没事呀,你编得太好玩了,

我觉得比那正宗的好听,鳅鳅的声音太温润了,喜欢的很!

飘飘 发表于 2023-6-12 21:55
哈哈哈前天真吃了个烤羊蹄子

哈哈,大夏天的真吃烤羊啊,小心上火哈。

飘飘 发表于 2023-6-12 21:57
我觉得比那正宗的好听,鳅鳅的声音太温润了,喜欢的很!

原唱方磊没唱红这歌,是沈腾和贾玲翻红的。儿化音超好玩。

鳅鳅 发表于 2023-6-12 21:48
@听枫 @冰冰 @天边的风 @六六 @旷远 @小茶 @轻叩流年 @千杯酒 @空心树 @尘土飞扬 (边烤边唱小曲哦)

哈 ...

哈哈哈哈,小泥鳅啊,你太妙了哇,小词改的溜溜的,唱的顺顺滴

蝶洛 发表于 2023-6-12 21:50
哎呀,没我,你不爱我啦。。。

小蝴蝶你季个编个,全是小洛啊小蝶啊是个地主婆儿啊

鳅鳅 发表于 2023-6-12 21:54
听枫摇了四回66,俺一次木有,把俺刺激到咧。

我唱着小曲儿也没摇过一个,太气人了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜