转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 恰似你的温柔TO落到水里的猫

飘飘 发表于 2023-6-12 22:47
转角的大厅上空回荡着你的的声音,你还在不停的问,不停的想.......

还配着羊蹄子不停刨地的声音,嗒嗒嗒

看到飘飘的温柔,没顾上听,就赶紧的先送你一个温柔的回眸
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

还是老歌好听 俺端杯饮料坐小板凳慢慢欣赏

唱得真是柔和细腻,有荷花一般的丝滑,仿佛从水中喷薄而出,是隽永的感觉

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,我怎么觉得这画框这么的柔情,原来是画中的女子挺温情的样子带来的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘唱的还是很温柔的,很好听
话说你们叫雨大温柔
飘是小温柔吗,这外号取的

千杯酒 发表于 2023-6-13 00:55
[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,我怎么觉得这画框这么的柔情,原来是画中的女子挺温情的样子带 ...

你这是在凡尔赛

飘飘的嗓音唱这一类歌,就是来蛊惑人的,我承认我被你迷住了

听枫 发表于 2023-6-12 23:02
看到飘飘的温柔,没顾上听,就赶紧的先送你一个温柔的回眸

你回眸的好媚呀

怀念是真温柔。