转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】恰似你的温柔 @飘飘

家驹 发表于 2023-6-12 23:17
好了好了 好温柔 像十六七的小姑娘………………含苞待放…………

我怎么听着相反呢,是大女人的温柔,包容又温暖的那种

听你怀念 ,年的那么温柔的,太像浪花了。

是不是我也要怀念一下,怀念你的温柔。

这小贴整得淡雅精致
你的温柔里总有一份异于旁人的清冽,或者说清冷,这是属于你独特的声音气质~

来听听我爹的温柔,这伴奏就像我爹自己自弹自唱的。声乐合一。
温柔我爹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着你俩温柔地互抛媚眼

公子的深情和温柔
我悄没声来噌一下
好听呀
这温柔如一汪秋水
令人深深陶醉
醉得我又想做一幅音画了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

美作为理式,来自神性。真的是一个飘一个柔。某年某月的某一天,婉转深至,含蓄曲折~

上来想告诉你,有一天中午眯了一会,竟然梦见你了,梦见我在一个陌生的地方,周围全是陌生人,忽然音乐响起,然后唱出来的时候,竟然像你的声音,赶紧跑过去去看,不是,哈哈,记得那首熟悉的音乐是爱与哀愁,我不常听的曲子
然后就醒了,这个梦就这样记下来了~
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-13 14:51
我怎么听着相反呢,是大女人的温柔,包容又温暖的那种

还是我们靓冰冰会听
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜