转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[朗诵] 【同读蝶洛】我想和你谈论拥抱+六六

我六大爷这是走的“一本正经的深情”路线
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哇,你们都读这么好,六六这配乐就蛮深沉的~
情绪也有了层次~

都谈半天了,拥了没有啊,

六六 发表于 2023-6-14 21:57
读不来,只能故作深沉了
之所以邀请鳅鳅和肥羊读,是因为我真的想听听他俩是如何诵读的,咱跟着学 ...

这个,就你读的正,饱满的情绪酝酿的到位

鳅鳅 发表于 2023-6-14 22:00
俺不能和肥羊比哇,俺是小班的,他都大学毕业啦

歇吧,我都那S样了,你是百变女神
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六这拥抱谈得也是非常好,入境,入心哈~~
[发帖际遇]: 梅边听雪 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-14 21:57
读不来,只能故作深沉了
之所以邀请鳅鳅和肥羊读,是因为我真的想听听他俩是如何诵读的,咱跟着学 ...

我这三岁半的闺女要啥深沉啊,学大人抱抱先去太古里牵牵手,回来就知道咋抱了

装模作样的,还真给深了一下,不那么沉,刚好,沉了就抱不动了,不信你抱你爹试试
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-6-14 22:08
来听听我疑似妹儿
这段朗读,让我想起了黄轩那段。

那段至少还有人可以模仿,这个全凭自己瞎踅摸
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-14 22:17
咋都读的这么好呢!
每个都听三遍以上

飘飘也来整个吧,我能听六遍
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜