转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】向云端 @理想主义的天空

听枫 发表于 2023-6-16 23:08
不难唱得机会就唱了,不然过段时间就不想了
顶多是个半仙,飘到半山腰就没上去,哈哈~~

感觉你唱这首歌特别的自在悠然,心是向上的,才有飘的感觉~~
你在半山打住了吗?反正我站在地上,我只是听到了你向上飘着的歌声~~

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-17 20:42
感觉你唱这首歌特别的自在悠然,心是向上的,才有飘的感觉~~
你在半山打住了吗?反正我站在地上,我只 ...

没把你听的飘起来,就是我的失败
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-17 20:39
我还要扑向云端呢,就是伴奏不容易听熟,我再坚持两天。

云端好学,没几句词儿。RAP直接不管。

听枫 发表于 2023-6-17 20:47
没把你听的飘起来,就是我的失败

所以,你在半山腰等我呢,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-17 20:50
所以,你在半山腰等我呢,哈哈~~

所以,你干嘛还杵地上不动,我一直半山腰晃悠上不去云端
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-17 20:52
所以,你干嘛还杵地上不动,我一直半山腰晃悠上不去云端

其实你也不一直在半山腰晃悠,你在踅摸着怎么飘过海,然后再飘向云端呢~~
你那种歌声里的仙气,是极具感染力的,那一刻猫心就交给你一起飞了,哈哈~~

天边的风 发表于 2023-6-17 21:03
其实你也不一直在半山腰晃悠,你在踅摸着怎么飘过海,然后再飘向云端呢~~
你那种歌声里的仙气,是极具感 ...

我都飘洋过海的好多年了,好不容易想爬上云端,还差点被你拖了后腿~还好猫心飞了~哈哈~~

听枫 发表于 2023-6-17 20:28
尽管咬,磨牙总是要有个损耗的,奶嘴批一车给你咬

这一车奶嘴能咬到戴假牙的年纪了

听枫 发表于 2023-6-17 20:27
哈哈,气短打个折而已

只是打了个呵欠
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-17 20:27
这个真不能太远

一定要远 而且是飘向远方 枫姐可以听一下 飘向远方
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜