转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 【星语心愿】to 冷杉杉~

空心树 发表于 2023-6-18 22:28
真是太美了,像是看科幻片一样~~

是的,记得上小学时去自然博物馆,就被浩瀚的银河所震撼
其实当你真正面对浩瀚的星空的时候,除了有一种渺小的感觉,每个人都会心生不同的感想~

空心树 发表于 2023-6-18 22:33
这样的星空小时候经常能看到,还会看到流星划过,现在在城市,在农村也看不到了。
上次去西藏,在火车上, ...

在透明度很高的地方欣赏星空
流行是很常见,一会儿就能看到一颗流星在你眼前划过~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-19 16:03
北京与河北交界处的雾灵山。
拍星空最好用广角镜头、我用的是16-35.
是的,尤其是日出时候的山脉掩映在 ...

那次是半夜三点登山的,登顶时太阳还没升起,星空已经不见了,也许是恐高,没注意天空还有什么
只是慢慢见东方明亮起来,日出隔着万道山峦雾蒙蒙的,并不太清晰
但万千山脉的线条一点点清晰,都在眼底脚下的情景,真是极为壮观,此生也难以忘怀~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-18 22:49
美到无言了,鱼的辛苦等待都是值得。。。

是呀,那一宿的挨冷受冻,又困又饿没白付出吧
谢谢,蝶小洛欣赏

听枫 发表于 2023-6-19 15:57
要啥有啥,就是破坏了太多古建筑,着实可惜。

就是没有海,这一点不如天津
要不北京城里好多地名儿都有“海”字呀,
那些大师们说五行不能缺水~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-19 16:20
就是没有海,这一点不如天津
要不北京城里好多地名儿都有“海”字呀,
那些大师们说五行不能缺水~{:14: ...

你离天津的海,也没比我远多少,哈~~

那边 发表于 2023-6-19 16:14
那次是半夜三点登山的,登顶时太阳还没升起,星空已经不见了,也许是恐高,没注意天空还有什么
只是慢慢 ...

是呀,很多壮观的美景会令人终身难忘
当我在电脑上看到拍出的照片时,都怀疑是后期过得~

子非鱼 发表于 2023-6-19 16:23
是呀,很多壮观的美景会令人终身难忘
当我在电脑上看到拍出的照片时,都怀疑是后期过得~

哈哈,星轨那张真像后期的,能拍出这样的原片,今生也无憾啦~

听枫 发表于 2023-6-19 16:21
你离天津的海,也没比我远多少,哈~~

嗯,这倒是。
要不怎么说,咱俩是前后院儿

子非鱼 发表于 2023-6-19 16:25
嗯,这倒是。
要不怎么说,咱俩是前后院儿

我这也就算是你的护院
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜