转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱我美人】再度重相逢 @简笺

天边的风 发表于 2023-6-17 21:50
你确定以前没唱过吗?有点晕呢~~ 我那是在梦里听过的?先见之明啊,哈哈

我以前唱过孙露的《拂袖》还有个叫啥的,《珍惜》?不记得了,那歌儿我也找不着了。

听枫 发表于 2023-6-17 21:53
我以前唱过孙露的《拂袖》还有个叫啥的,《珍惜》?不记得了,那歌儿我也找不着了。

想起来了,那人使劲想的歌就是《拂袖》,你还配了一幅画的~~~

听枫 发表于 2023-6-17 21:52
哈哈,其实还是气息太浅,有些地方音高不够,不过总比要破的好一丢丢

哈哈哈,破一丢丢也是特色嘛,肯的就是牙软了一下下

天边的风 发表于 2023-6-17 21:53
哈哈,先被乐海拖下海了~~

可不,我寻思着的功夫你就下海了。后来群博就又叫上你,不过也没继续玩儿,网易后期就全然没有诚意了,哪个也不用心。

天边的风 发表于 2023-6-17 21:55
想起来了,那人使劲想的歌就是《拂袖》,你还配了一幅画的~~~

对,我做了那曲的音画。那人不记得了。倒是记得有过一个,总在我帖里写诗的,开始我还以为是哪儿复制来帖上的,后来仔细看都是就帖子写的。挺有意思~

听枫 发表于 2023-6-17 21:56
可不,我寻思着的功夫你就下海了。后来群博就又叫上你,不过也没继续玩儿,网易后期就全然没有诚意了,哪 ...

绝对是烂尾,想当初博客还是比较出挑的,所以搜狐、新浪、百度的用户都去了网易,但后期的产品都不咋地~~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-17 22:00
绝对是烂尾,想当初博客还是比较出挑的,所以搜狐、新浪、百度的用户都去了网易,但后期的产品都不咋地~~ ...

开始太出挑了,帖面及互动都比其他博好,后面几经改革越改越完,流失很多优秀的博主。

现在你们唱的歌呀,对我来说都是崭崭新的
律动感很强的歌,让人禁不住跟着摇摆

听枫 发表于 2023-6-17 20:40
哼,我让破变成疲软

果然,你肯的时候软了一下

听枫 发表于 2023-6-17 21:51
都洗成宝贝了,哪还是指甲盖啊

洗完 装脑袋里 都感觉有点浪费了