转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱我美人】再度重相逢 @简笺

旷远 发表于 2023-6-16 22:31
这歌也不合理,前面贼拉低,后面又高的不像话,得拿出炸碉堡的劲儿才成

你可以喊一声我是小董
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-16 22:30
孙露伴奏音质都很高,电音效果带感,配以我公子质感嗓音就是好听

总感觉听着跟过去收的伴奏有点不同,电的厉害。不过她确实也多是发烧类专辑,伴奏都挺好

旷远 发表于 2023-6-16 22:31
这歌也不合理,前面贼拉低,后面又高的不像话,得拿出炸碉堡的劲儿才成

这就是存心难为人的,低的一塌糊涂,抽冷子让你上去云端呆会儿

这破歌是真不好唱,忽高忽低的,为了你美人为了你越儿,枫上拼了

尘土飞扬 发表于 2023-6-16 22:38
哈哈哈,地下室更凉快

那是给你留的VIP,进去凉快去吧
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-16 22:33
现在靠大窗不舒服,去旮旯,躲光

咱去山那边凉快
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-16 22:41
那是给你留的VIP,进去凉快去吧

不不,我在云端

尘土飞扬 发表于 2023-6-16 22:41
这破歌是真不好唱,忽高忽低的,为了你美人为了你越儿,枫上拼了

要是电脑录还能单独打个补丁修一下,多唱几遍不知哪遍能蒙混过去,现在听天由命了
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

羊毛在云端,你在地下室保鲜

听枫 发表于 2023-6-16 22:48
要是电脑录还能单独打个补丁修一下,多唱几遍不知哪遍能蒙混过去,现在听天由命了

哈哈,不多,也就破了一下下