转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱我美人】再度重相逢 @简笺

这首歌我以前是应该听过的,比较接近孙露,但还是有 你自己的风格~~
记得以前网易的时候,有一个你的歌迷,你只要一发歌,就会使劲地想原唱是谁,你唱得象谁。是不是这首《再度重相逢》我忘了,但那次他想了半天你象谁,哈哈哈~~

简笺 发表于 2023-6-17 21:05
刚才一直点,就是发不出去,急得我快要满头大汗了

这又是双响

听枫 发表于 2023-6-17 20:40
那就是你觉得旋律就该公子唱,哈哈。要洗就彻底,咱就是这么干脆的人儿

指甲盖大小的都得左三圈右三圈洗干净

听枫 发表于 2023-6-17 21:34
哈哈,你这记性简直逆天。。。说起来KK,那是个多么灵透的丫头,绝对的小才女一枚。

是啊,以前你们清音有几个绝对是才女啊,KK就是一个

天边的风 发表于 2023-6-17 21:44
这首歌我以前是应该听过的,比较接近孙露,但还是有 你自己的风格~~
记得以前网易的时候,有一个你的歌迷 ...

这首歌我才唱,难得有你忘的时候,哈哈。。。你说的那人我都不记得了~还非得像个谁才罢休么,,,

多多,喵~~~

更喜欢这一版了,没有那一点点小破,有自己的细节处理,特别是前面几句低音,拐个小弯儿低着,就有了韵味。
肯定前世就已经深爱过,肯的挺好哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-6-17 21:47
这首歌我才唱,难得有你忘的时候,哈哈。。。你说的那人我都不记得了~还非得像个谁才罢休么,,,{:38:}x ...

你确定以前没唱过吗?有点晕呢~~ 我那是在梦里听过的?先见之明啊,哈哈
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-6-17 21:46
是啊,以前你们清音有几个绝对是才女啊,KK就是一个

别你们,你也在的,哈哈。不是被乐海先捉了,我就下手了

冷山杉 发表于 2023-6-17 21:45
指甲盖大小的都得左三圈右三圈洗干净

都洗成宝贝了,哪还是指甲盖啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜