转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

这是心灵的流露,先是文字,再是声音。
这节奏,这基调 ,这语境,每样都妥妥的。不能再好了。

反复听了几遍,这声音亲切温润,这文字平实感人!
祝福所有的父亲们节日快乐!

很温馨的念叨,谢谢你,谢谢这个节日。

古小毒 发表于 2023-6-18 12:41
声音很温和很安详,语句中有个别小小的不经意流出的方言痕迹,更显得亲切、自然。

谢谢小毒听得这样仔细,平时说惯的语言,不经意就流露出来了,但自己还不察觉
很开心,你能给我指出,让我有了明确的改进方向,有这样的朋友真好

古小毒 发表于 2023-6-18 12:42
很平实温暖的一篇文字,很自然亲切地诉说,淡然中流淌着深深的情意。

羊这篇文字写得很实在,我喜欢这样不做作,不矫情的走心文字,读起来也就很容易找到切入点
但自己还是能力不足,节奏,重读,连断,吐字归音都有许多的瑕疵,向大家多学习

你的读娓娓道来,让肥羊的文字更感人  喜欢你的声音。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 15:51
哎呀,荣幸极了,一篇小字,被云姑娘这般的诵读,都好看了许多

是不是得好好夸夸云姑娘的包装术?

祝所有的父亲,无论是这里,还是那里,都节日快乐!

尘土飞扬 发表于 2023-6-18 16:06
谢谢云姑娘,在这样的节日里,能用这样的方式寄托对父亲的思念,与我而言是珍贵和幸福的,这里不说诵读的技 ...

是你写得好,朴实,自然,没有任何惺惺作态的地方
不过,你若要夸云姑娘的诵读技巧,她也很乐意接受的

尹初音 发表于 2023-6-18 16:15
我以为是你父亲呢
原来那只好羊继承了他爸的优秀

我写不出来,思路枯竭,有羊的字就够了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜