转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

听枫 发表于 2023-6-19 10:37
声音很贴耳,录制的质量也好,干声几乎没什么杂音,是电脑录的么
如小毒说,确实有些发音小问题,应该是有 ...

不仅他指出的这些,其他毛病也很多,应该是舌根控制力不够,唇部还是不够松弛的缘故,所以声音弹性不足
录音不是电脑,手机+原配耳机+唱吧清唱功能,其实,苹果和华为的原配线控耳机要比大多普通话筒音质好
后期配乐时做了一点小降噪,基本就没什么杂音了

冰冰 发表于 2023-6-19 13:44
质朴的文字,温暖的诵读,情绪的把握和铺设,一切都是妥妥的,暖暖的

归功于羊的好文字

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-19 19:35
云姑娘读得好棒随着舒缓的音乐娓娓道来,很有感染力!

兔子的读也很有感染力哒

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:15
啊,多么能干的雲姑娘,我咋就不认识嘞

啊,大腕级的,不认识也不能够

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:24
兔子的读也很有感染力哒

谢谢云话说那个相忘于江湖,你不说我也以为是简嫃的原创文字呢。这篇文字很多人都喜欢。

可是你读的也好呀

每次看你的帖子,都是一种享受,这位老父亲的表情,暖透了我的心
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听小对勾最多、印象最深的是配音秀作品,朗诵好像不多

我发现你很会朗诵,其实说朗诵也不算贴切,更像是广播里播音员读的散文或小说

效果非常棒

季夏の云 发表于 2023-6-19 21:23
不仅他指出的这些,其他毛病也很多,应该是舌根控制力不够,唇部还是不够松弛的缘故,所以声音弹性不足
...

其他毛病全是专业角度了,我就不跟你这专家探讨了,实在不懂
我这苹果的不行了,早前也用唱吧录清唱,但杂音明显,后来改全民,相对好些,还是有。我也是又做了降噪,但降过的带着一种电流消磨的音,也不知咋形容了,反正就是有明显噪音。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-19 23:14
啊,大腕级的,不认识也不能够

可我偏偏不认识
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜