转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【父亲节寄情】说说父亲(文:尘土飞扬)

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-20 09:48
谢谢云话说那个相忘于江湖,你不说我也以为是简嫃的原创文字呢。这篇文字很多人都喜欢。

我也喜欢那篇文字,所以找到了“风约湘裙”的博客,还买了她的书

冰冰 发表于 2023-6-20 10:28
可是你读的也好呀

那,那,那,我就骄傲一下下

六六 发表于 2023-6-20 15:43
每次看你的帖子,都是一种享受,这位老父亲的表情,暖透了我的心

这张图你就收了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-20 15:47
听小对勾最多、印象最深的是配音秀作品,朗诵好像不多

我发现你很会朗诵,其实说朗诵也不算贴切,更像是 ...

真的呀,我的确不太朗诵,你这么说,让我有了朗诵的动力呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

啧啧,你OUT了

听枫 发表于 2023-6-20 17:29
其他毛病全是专业角度了,我就不跟你这专家探讨了,实在不懂
我这苹果的不行了,早前也用唱吧录 ...

我是iPadmini加华为耳机,也有一个苹果耳机,两个轮流用的
降噪我就用最基础的,可能我录音环境比较安静,所以,降噪完效果还好、
倒是以前用电脑录,那个话筒拾音太灵敏,噪音很大
至于那些毛病嘛,我肯定不是专家啦,就是平时看一些普通话教程,跟着学的

嫩知道我会收滴

季夏の云 发表于 2023-6-20 21:56
真的呀,我的确不太朗诵,你这么说,让我有了朗诵的动力呢

鳅鳅对朗诵有研究,所以精华她是不会随便加的,有她的肯定,我无需多少什么了吧,好就是好

嫩这种朗读方式有别于他人,我是真心喜欢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-20 21:55
那,那,那,我就骄傲一下下

兔耳朵竖了一下下

应该说是她过气了