转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[朗诵] 美丽的茧【节选】to雨亦

兔子,今天我这里下雨。
此时,我坐在电脑前静静地听你读。
你的声音轻轻划过耳畔,在我的脑海里萦绕。
这声音舒缓温柔,沉浸其中,已忘掉了一身的疲惫

简嫃的文字太适合兔子朗诵了。

“让懂的人懂,让不懂的人不懂;让世界是世界,我甘心是我的茧”。
婉转之声,表达细腻,何等深情缱绻!

天边的风 发表于 2023-6-19 19:26
听小兔子的朗读,真的是一种享受。你的投入,是声情并茂的那种,极具感染力~~
如果文字是一种创作,那么兔 ...

谢谢小猫鼓励!诸多不足,慢慢来吧,爱晒网的兔子就是懒散。

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:47
还好还好,没有一直晒网,瞧,今天一下子打了两条鱼。

爱晒网偶尔也有打鱼的时候哈管它是鱼是虾,先捞点起来再说

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:48
简嫃,这个作者是不是前些天写拥抱的那个作者呀。

简嫃是写相忘于江湖那个。季夏的云说作者标注错了。网上一搜,相忘于江湖的作者标的都是简嫃,大家都这样以为了。原作者该郁闷了。

鳅鳅 发表于 2023-6-19 20:50
摘混淆了,那个作者姓曹,哈哈,
但为什么觉得看到过简嫃呢。
兔子好读,先点个赞哈。贴子也整的这么精美 ...

简嫃的文我也喜欢,有些适合读。

冷山杉 发表于 2023-6-19 21:01
原来兔子不光朗读得好
声情并茂
代码玩儿得也好

谢谢杉杉鼓励像你们复杂精美的不会,就照着你们画的葫芦简单的东拼西凑下。

雨亦 发表于 2023-6-19 21:17
兔子,今天我这里下雨。
此时,我坐在电脑前静静地听你读。
你的声音轻轻划过耳畔,在我的脑海里萦绕。

下雨凉爽,好啊。我这里还高温闷热着呢,等一场雨来。

理想主义的天空 发表于 2023-6-19 22:07
简嫃的文字太适合兔子朗诵了。

“让懂的人懂,让不懂的人不懂;让世界是世界,我甘心是我的茧” ...

空空说这句,我也喜欢。有洒脱,有淡然,还有几分哲意。
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

爱晒网的兔子 发表于 2023-6-20 09:18
简嫃是写相忘于江湖那个。夏季的云说作者标注错了。网上一搜,相忘于江湖的作者标的都是简嫃,大家都这样 ...

严重更正一下,我小妹叫“季夏的云”不是夏季哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜