转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 又是一年赏荷季……

千杯酒 发表于 2023-6-21 14:22
构图和对光影的捕捉接近完美,拍出了荷花的韵味,十分难得~
面对一池荷花,找到一朵漂亮的荷花,其实并不 ...

表扬的我都不知道说什么了,搓着手绢低着头,咬着嘴憋话!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-6-21 14:23
最近网络很卡,为了看你拍的荷花,足足打圈了10分钟

那是不是给我打10分的意思呢
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-6-21 15:18
今年还一次没去看荷,在你这里欣赏了,意境构图,都绝佳,拍出了荷花的情调和韵味,好美~~

今年的荷花好像是开的早,记得去年是七月初才开的!
边边喜欢就好

雨亦 发表于 2023-6-21 16:28
美啊,看着心痒痒,我也发一组

来,给你挠挠!

[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-21 16:41
我看看自己的手,默默地背到了后面

不许动,把手伸出来
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-6-21 16:42
本来想挑几张夸的,后来发现每张都好看,于是就大声说,好漂亮呀

哈哈哈听到冰冰喊漂亮,我就赶紧跑过来了!
捧一杯咖啡☕给冰冰喝

古小毒 发表于 2023-6-21 18:28
这仇结得快,去得也快。

一笑泯恩仇,哈哈哈不能总记仇,要记快乐
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘一出
大片必现
这么美的照片
不是瑶池  胜似仙境

这转角的人儿,真没一个怂的,瞧把这荷花拍的,比荷花还要好看!
不管是远景近景,不管是红的白的,不管是蜻蜓还是蜜蜂,不管是睡的还是立的,一个个都拍的风姿绰绰哇

特别是那白色的莲花,象一盏盏玉灯
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜