转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【端午拍拍】大小香囊~

一年过半,夏至已至,这边梅雨天里过端午,湿答答的不好受

好在这几天太阳出现,晾着的衣物可以晒干了

现在端午也成了法定假日,把周日换过来,可以连休三天,好不好呢

看见邻居的家门口放上了艾草,过节气氛浓浓的

再有就是香囊了,今年没有做,也没有买,刚好朋友给了一个,雷允上的

和以往的比,真是超级无敌大,都不舍得拆开来,就那样放着吧

可爱的兔子 

这俩小的是以前做的,没啥味道了,但没舍得扔,一直挂着 

放在一起看看,个子差了真不少

拍拍笨爪,作业完成,我很负责任地说,文字有超过200字哦 

评分

小初音端午快乐
[发帖际遇]: 蜻蜓 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

毛绒绒的小兔子真好看
小香囊也很漂亮
音音节日快乐!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这个兔兔的香囊太可爱了,有点想掐它的冲动

我很负责的说,字字我数了哎,200差一点点,哈哈

初音做的那两个可爱,可以拆开 重新装一些艾草呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

原来音音以前也做过呀,那两个真的蛮好看哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

唉,服了你们的心灵手巧。
[发帖际遇]: 古小毒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

七彩丝线缠香囊,祝福裹满暖心房
[发帖际遇]: 古小毒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

音音晒的香囊好可爱啊~~
雷允上还有卖香囊的吗?里面的看你说是小兔子,我开始没找到大耳朵,胖笃笃的,还以为是小猪猪呢,但嘴又不像,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜