转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[朗诵] 【端午粽情】外婆的小脚粽(文字:天边的风)

季夏の云 发表于 2023-6-23 22:08
哈哈哈,那他就能直接游回来了

期待四弟给老m增加航班
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-22 22:28
因为冰冰有着美好的情怀,所以才能被感动,若能传递美好,那是我非常乐意为之的事

你一直这么做的呀,所以,你越来越美丽哒

季夏の云 发表于 2023-6-23 22:08
有啊有啊,小对勾就说这声音糟糕极了

小对勾说的你也信,真洒

阿岚 发表于 2023-6-24 08:47
期待四弟给老m增加航班

关于航班这件事,王姐是掌权人嘛

尹初音 发表于 2023-6-24 12:11
小对勾说的你也信,真洒

我一直就是洒洒的
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-24 22:01
关于航班这件事,王姐是掌权人嘛

你王姐只能自己个飘飞了
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏 这段文字的读,更从容。你的声音融入背景音乐中,有画面感。

听你的读,小风文字里所描述的景象就缓缓地一幕幕展现出来

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这样娓娓道来 温情满满的诵读,回忆很幸福。。。好文好读。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 莫失莫忘 头上,莫失莫忘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-22 22:29
这不临近端午才急急忙忙赶出来,下回我一早通知你

好好好,嫩呀,就是我的大宝库
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-6-22 22:30
哈哈,我自己读也感觉结尾有些不好处理,有点像卡主的感觉,幸亏配有文字
巧六端午安康

感同身受呀,下回结尾音乐稍微长一些,好给人家的情绪来个缓冲
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜