转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[小品] 于一滴水珠照见荷花@蝶洛

千杯酒 发表于 2023-6-27 23:31
今天难得的出了点阳光,又去拍了一组

进三伏天了,我哪里也不去了

子非鱼 发表于 2023-6-29 20:54
好,过几天就拍荷花去

高亮啦,这见机行事的风格非你莫属了~

将离 发表于 2023-6-29 20:55
进三伏天了,我哪里也不去了

还早呢,后面还有一旬的梅雨季,荷花还在等着你去探呢

每年你的荷花都是值得期待的,尤其美在画境,由心的画外音让镜头后那双眼睛总能捕获到与众不同。
还蛮期待你说的跌落在荷叶上的水珠里映出荷花的片片~~你且继续寻着~~我们不急,哈~

荷叶与荷花齐美,有点犹抱琵琶半遮面的美感,这荷叶的绿映衬得太美了~~

听枫 发表于 2023-7-1 11:11
每年你的荷花都是值得期待的,尤其美在画境,由心的画外音让镜头后那双眼睛总能捕获到与众不同。
还蛮期待 ...

那个场景可不好遇啊,跟找到并蒂莲的机率一样的小,比起遇美人,那难度可大太多了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-1 15:32
荷叶与荷花齐美,有点犹抱琵琶半遮面的美感,这荷叶的绿映衬得太美了~~

拍荷花就是一个寻找的过程,太考验耐心了,尤其是烈日下,去找那隐藏在荷叶下盛开的花骨朵,还找角度来个前景的,有点烈日焚心的感觉

千杯酒 发表于 2023-7-1 17:44
那个场景可不好遇啊,跟找到并蒂莲的机率一样的小,比起遇美人,那难度可大太多了

下次你带个水枪,瞅准哪朵位置差不离儿,你就朝着一通乱射,人工制造水珠
近处的就更容易了,镜头负责撩美女,手可以撩撩水珠,哈哈~~

旷远 发表于 2023-6-28 22:29
赶紧么么哒一个

这是美上加美,心里美滋滋
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-1 20:06
下次你带个水枪,瞅准哪朵位置差不离儿,你就朝着一通乱射,人工制造水珠
近处的就更容易了,镜 ...

哈哈,以前的确干过这事,现在更多的追求自然,只要时间足够充裕,寻找的过程有更多的乐趣,好在这荷事才刚启幕~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜