转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[小品] 荷露团珠

千杯酒 发表于 2023-6-27 23:36
哈哈,荷花会因为你的到来而绽放得更加灿烂的~

我见了她们都念叨着荷花仙子让我给你拍点儿好照片吧

千杯酒 发表于 2023-6-27 23:37
这个可以有啊,飘飘若仙子呗

穿纱的汉服,风一吹能飘起来的那种

千杯酒 发表于 2023-6-27 23:38
我是直恨一直没拍到满意的照片而羞对荷花了

其实我也是一样的,总感觉不是很满意,总是也找不好感觉!

荷滴清露,拍得太养眼了

飘飘 发表于 2023-6-28 11:51
哈哈哈远远看看这是不是国泰民安脸

我这眼光太奈斯了吧,瞧这端庄娴雅范儿,简直就是中华脸,相当国泰民安

飘飘 发表于 2023-6-28 11:51
哈哈哈远远看看这是不是国泰民安脸

这个不得不佩服大远远,从歌声就能判断出你的气场来

飘飘 发表于 2023-6-28 12:00
我见了她们都念叨着荷花仙子让我给你拍点儿好照片吧

这个管用不,要不我下次去的时候也念叨一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-28 12:01
穿纱的汉服,风一吹能飘起来的那种

你下次去拍的时候,一定要穿能飘飘的衣服,这样说不定可引得共鸣的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-6-28 12:02
其实我也是一样的,总感觉不是很满意,总是也找不好感觉!

没事,越挫越勇,继续走在拍荷花的路上
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这些看似不经意的存在,被有心的飘飘捕捉到,并以这绝美的画面呈现,可见慧心,可见艰辛,更是一派国泰民安的气派,哈哈~~