转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[词] 翻箱令,萍踪。

尘土飞扬 发表于 2023-6-27 23:40
只有国泰民安就行!

知道你担心啥,放心吧。还是那句话,台湾不会独立所以不必武统的。越往后文统的办法就越多了。
台湾像乌克兰那样肯定是害处多于好处的,最好是想个办法,让美国人敦促台湾和谈,这个应该可以有;
等着吧,我觉得会有这么个时间节点的。美国对台湾的影响力太大,几乎能左右台湾的选举,这一点需要不少时间才能改变。

轻叩流年 发表于 2023-6-28 17:45
知道你担心啥,放心吧。还是那句话,台湾不会独立所以不必武统的。越往后文统的办法就越多了。
台湾像乌 ...

我咋觉得湾湾人民过得挺好的

尘土飞扬 发表于 2023-6-28 22:53
我咋觉得湾湾人民过得挺好的

那就不打,等过不好再打,是这个意思吧,我也是这个意思。反正就是不许宣称独立,事实独立就马虎了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-28 22:59
那就不打,等过不好再打,是这个意思吧,我也是这个意思。反正就是不许宣称独立,事实独立就马虎了。

为毛不许宣传呢

因为世界都不许,这个就是面子问题了。想分家,就是讨揍,他不敢。

轻叩流年 发表于 2023-6-28 23:17
因为世界都不许,这个就是面子问题了。想分家,就是讨揍,他不敢。

孩子大了,不都得出去,只要过的好就行嘛

尘土飞扬 发表于 2023-6-28 23:19
孩子大了,不都得出去,只要过的好就行嘛

出去可以,但是不许招女婿,不许改性,最低要求了对吧,不然也太没出息了吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

武陵渡,桃花浦,为谁留,留也误君逑。
结句要是改为;好景为君留~大兄就不愁啦

子非鱼 发表于 2023-7-6 16:47
武陵渡,桃花浦,为谁留,留也误君逑。
结句要是改为;好景为君留~大兄就不愁啦

好的那就改改,
武陵渡,桃花浦,杏花州,醉也共鱼悠。

哈哈哈,翻箱令。
军哥哥也来翻翻。。
【翻香令】
霞光飘染白云流。趁时洒落万山头。清漪漾,莲华颂,桂棹悠。揺过望江楼。
彼时柔淑与携游,月光同赋泛兰舟。晚风漫,流年叹,不堪留,沉梦也难逑。