转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[版块活动] 【端午猜猜】答案公布~~~

冷山杉 发表于 2023-6-28 21:10
纵观转角
能有几人可与我六大爷媲美
搞怪无厘头

简单一只香囊也成了无厘头

尘土飞扬 发表于 2023-6-28 21:11
这个我也没想到,怎么就把你给这么快揪出来了

揪的我直翻白眼儿
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-29 13:54
简单一只香囊也成了无厘头

主要是我们北方少见这种呲牙瞪眼的香囊

那一大盆居然是你的,被我都送邻居啦~
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

对了一下答案,还是蒙对了十个。本来还能多对几个,后来被人带歪了,改错了几个。下次还是要相信第一感觉,当然冰冰的神猜我是超越不过的,哈哈~~

鳅鳅 发表于 2023-6-28 21:16
小风肯定跟我一样是用的别人的照片,

鳅鳅用的是别人的照片吗?但我的照片是我自己拍到的哦~~
端午那天我去一个华人养老中心,他们今年为老人们准备了好多粽子。正为活动的事发愁呢,看到那么都粽子,立马拍下来~~

冷山杉 发表于 2023-6-29 14:33
主要是我们北方少见这种呲牙瞪眼的香囊

人家是老虎头好不啦,多威武,被大远说成是醒狮头,笑死我了

哎,简直惨不忍睹,就猜对了俩送分题~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-6-29 21:58
哎,简直惨不忍睹,就猜对了俩送分题~

比小泥鳅还好点
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-6-29 21:48
人家是老虎头好不啦,多威武,被大远说成是醒狮头,笑死我了

那是老虎头?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜