转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。筝】捉泥鳅(To:棉花糖,生日快乐)

大朕小朕捉来的泥鳅煮汤给老朕我喝吧

捉泥鳅,这是一首儿歌啊,挺适合给糖糖的~~
你现在是演奏、视频作品不断啊。这个伴奏很能烘托气氛,你的演奏也是锦上添花的~~

咱们云姑娘太能啦,视频做得好,古筝弹得棒,啥啥都好~
[发帖际遇]: 云儿 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

欢快的曲子,看大朕小朕 玩新花样

尘土飞扬 发表于 2023-6-28 22:39
这可可爱爱甜甜蜜蜜的,给糖糖最合适!

没办法,谁让他是一堆棉花糖,不甜也甜了

旷远 发表于 2023-6-28 22:46
哈哈,充满童趣,送棉花糖正适合,我家的这电音伴奏活脱的新民乐,听感上令人很舒服啊

这大孩子吧,就得送童趣的礼物

棉花糖!! 发表于 2023-6-28 22:53
小朕真是多才多艺,谢谢啦,铁定带着你混

嗯嗯,钱归我,怎么混都行
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-6-28 23:12
听出来了,这是手唱的,真是巧手哎。

瞅了瞅自己十根胡萝卜,跟它们说,有人夸你们巧
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古小毒 发表于 2023-6-29 09:49
这歌儿我唱过,但真没听过古筝版的“捉泥鳅”,忽然觉得这泥鳅都有几分龙颜了呢!
听着真是耳目一新。

那我是给泥鳅长了威风
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-6-29 12:44
这节奏清新欢快
听得我都想跟着打节拍了
我老季咋这么有才

我把手手都藏起来,否则要变妖怪了