转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 云儿

[音画] 无远弗届~TO蝶洛 贺芳辰

季夏の云 发表于 2023-6-29 23:08
最爱看古风音画,云儿这个配色素雅大方,特别养眼

知道云姑娘喜欢古风,所以这次的猜猜我又猜着你啦
[发帖际遇]: 云儿 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天地一画卷,其间骑马驰骋,看天色渐晚,横笛唇际,此时,桃花正落,桃花每落下一瓣,蝶儿的笛声就响一下,天上的云就飘一个角度。
直到云儿拍马奔来,此去江湖,山水相依,明月当空。
云儿画中的意境太美了~

评分

山水相连,鱼戏水中,雁飞当空,江舟一叶,独行其间,草书的无远弗届美不胜收,这样的排版,惬意而意远,真正的其意自长,美得不像话~

评分

云儿 发表于 2023-6-29 23:15
知道云姑娘喜欢古风,所以这次的猜猜我又猜着你啦

是啊是啊,我看到你的答案了,能猜对我,我很欢喜

这个帖子简直太完美了,词曲唱都是原创,本来就差画面感,云儿这幅图把歌曲的意境完美展现出来了,赞!

千杯酒 发表于 2023-6-30 00:40
天地一画卷,其间骑马驰骋,看天色渐晚,横笛唇际,此时,桃花正落,桃花每落下一瓣,蝶儿的笛声就响一下, ...

字儿都认识,就是不会组合在一起,这古风意象还得小陈叔叔写啊~

一沓江湖山水间,我娘子这图好潇洒畅快,一幅画仿佛一本武侠书摆在这,美哉!

蝶洛 发表于 2023-7-1 23:33
字儿都认识,就是不会组合在一起,这古风意象还得小陈叔叔写啊~

这是逼着我往古风的路上继续拍马驰骋啊

真是太美了。打开云儿的帖,好像展开了一幅转角的江湖画卷,山水空蒙,群雁环飞,桃花灼灼,扁舟横笛,快意惬意,只待小洛拍马而来,上演一段仙剑奇侠传,哈~~

评分

千杯酒 发表于 2023-6-30 00:40
天地一画卷,其间骑马驰骋,看天色渐晚,横笛唇际,此时,桃花正落,桃花每落下一瓣,蝶儿的笛声就响一下, ...

擅长古风的酒,出口就是锦绣华章,音画立马显档次哒~~