转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

小蝴蝶,请跟我来

小蝴蝶,请跟我来

敲下这句话,感觉小蝴蝶张着一双无邪的大眼睛扑闪扑闪着看着我,我一脸坏笑的过去,牵住她的手,对她说:来,跟大叔来。于是小蝴蝶乖乖的被我拐到了转角,于是在这里有了她,一只安静的、温暖的、抬眼就能看到、闭目就能感知到的小蝴蝶,不管是热闹的,还是清冷的,一只小蝴蝶总落在转角的窗台上,就这么温温朗朗的存在着,带着笑意带着祝福,送上一首歌,递来一杯自制的杨梅酒,或者就是简单的一句:我在这里,她就是这样在这里,在我们中间,暖暖的,美美的。

大叔很久都不煽情了,可是提到小蝴蝶,不由得总会有一股柔情涌上心头,就如自家的孩子一样,看着她在身边就会心安,就想伸出大手拍拍她的小脑袋,对她说:小蝴蝶,你要快乐哦,要一直一直的幸福快乐下去。

大叔的蛋糕总是要送上的,掏空了我的私房钱订制了一个蝴蝶蛋糕,就希望啊你的人生如这翩翩起舞的蝴蝶一样,美丽、快乐

[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

用我最喜欢的浪漫紫装扮一下吧,可还搭配呀,大叔。。。

肥羊这帖虽然没有用代码美化
却是实打实的用心
无伴奏人声
简直就是“心声”啊
满满的祝福
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在咱这都在搞副业,所以得支持
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-6-30 23:55
用我最喜欢的浪漫紫装扮一下吧,可还搭配呀,大叔。。。

啊哈,太美了,我换掉

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 22:49
我悄悄说一下,我先是套了,然后,配上这底色的蛋糕不好看,可是这蛋糕给小蝴蝶很合适,就没弄代 ...

唉,这愁人的孩子,不会变色

旷远 发表于 2023-6-30 23:32
我就说你没伴奏,你就说你有伴奏,再犟就给你来个手动伴揍

我真想再犟一个试试你的伴揍

冷山杉 发表于 2023-7-1 11:24
肥羊这帖虽然没有用代码美化
却是实打实的用心
无伴奏人声

胖大远说要手动伴揍,简称胖揍

哈哈~  发表于 2023-7-2 09:39

季夏の云 发表于 2023-7-1 22:18
唉,这愁人的孩子,不会变色

我就好这色啊!

尘土飞扬 发表于 2023-7-1 22:19
我真想再犟一个试试你的伴揍

吃一堑不长一智,犟出好处来了?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜