转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版块活动] 【端午拍拍猜猜】圆满礼成

看见冰冰猜到俺了,吓得俺都不敢说话了,顶一张荷叶悄悄看。
[发帖际遇]: 妙仪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

总结非常到位,
就像吃了冰淇淋一样,冰冰爽爽,
优秀主持人称号,爱你哒。。。
[发帖际遇]: 妙仪 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

下次LV赞助,我们一人发个LV,我们再一起感谢LV

这总结很有现场画面感,我表示我都看到冰拖着曳地长裙,随着舞曲翩然起舞的风姿了

非常棒的总结
初次和冰合作,能得到大家的支持,非常开心,谢谢大家的捧场。
同时,也为我没能和大家好好互动,感到非常抱歉。再次谢谢大家!每人一朵小红花
辛苦我冰总结并统计,么么哒~~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

活动真的很精彩,小冰冰简笺辛苦了,你们真的是聪慧的人,这活动给力!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我要早些把你的复制过来就好了,嘿,大家玩得开心就好

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 22:01
这次她的神猜都要惊掉了我的下巴

我都怀疑你剧透了~~

那边 发表于 2023-7-1 10:42
我都怀疑你剧透了~~

我师傅啊,这个你要相信他,倔的狠,也要相信我的神功
[发帖际遇]: 冰冰 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-6-30 17:39
嗨,大家的活动嘛 不客气啊

我是不知道怎么表达心情哒