转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱小毒】酒干倘卖无 +听枫

酒干倘卖无

词曲: 侯德建 原唱: 苏芮
翻唱: 听枫

多么熟悉的声音 陪我多少年风和雨
从来不需要想起 永远也不会忘记
没有天哪有地 没有地哪有家
没有家哪有你 没有你哪有我

假如你不曾养育我 给我温暖的生活
假如你不曾保护我 我的命运将会是什么
是你抚养我长大 陪我说第一句话
是你给我一个家 让我与你共同拥有它

远处传来你多么熟悉的声音
让我想起你多么慈祥的心灵
什么时候你再回到我身旁
让我再和你一起唱
酒干倘卖无 酒干倘卖无
酒干倘卖无 酒干倘卖无

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

杀了发!!
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

啊 多么熟悉的声音…………

老歌就是耐听 关键是谁唱 能不能唱出味道 很显然 枫姐具有压倒性的优势 云淡风轻 居然还有二部轮唱

家驹 发表于 2023-6-30 23:16
老歌就是耐听 关键是谁唱 能不能唱出味道 很显然 枫姐具有压倒性的优势 云淡风轻 居然还有二部轮唱

你咋不说老歌就是好唱呢

多么熟悉的旋律,静夜传来你熟悉的声音,这歌被你唱出枫味儿就不一样了,开头的“啊”处理唱出了时空感,很好听~~

前奏的啊~~一出来,忧伤的味儿就有了,唱到后来,听枫特有的洒脱味儿又出来了

我公子按时给我放摇篮曲,听着听着又要上床了,来个香甜呼呼,美的是现在不用卖酒瓶子了,可以安睡到天明~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:36
你咋不说老歌就是好唱呢

对 老歌好唱 如果羊哥唱 会同样经典

嘿嘿  多么熟悉的声音