转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱小毒】酒干倘卖无 +听枫

挂晨哥这听歌,伴着动听的歌声给晨哥做饭去

公子开头的“啊”
处理得真好
后面部分的轮唱处理超赞

嗯,家驹说得好,云淡风轻,这个味比苏芮的重金属更入耳,好听~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哦你也酒干了,太带劲虽然哈的有点太温柔,那我来倘卖。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

咦,怎么少了一段,嗯,一定是你喝高了。

家驹 发表于 2023-6-30 23:16
老歌就是耐听 关键是谁唱 能不能唱出味道 很显然 枫姐具有压倒性的优势 云淡风轻 居然还有二部轮唱

比起你,你枫姐唱老歌真不如你,若不是同唱,我还真想不起来唱,好像一直都不会想到唱这类。唱着感觉也还行。

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:36
你咋不说老歌就是好唱呢

好唱你也来一个啊,反正张嘴就行
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-6-30 23:41
多么熟悉的旋律,静夜传来你熟悉的声音,这歌被你唱出枫味儿就不一样了,开头的“啊”处理唱出了时空感,很 ...

我美人如果不是近来身体有恙,这歌儿,你随口就同一个,还能特有韧劲儿

旷远 发表于 2023-6-30 23:43
我公子按时给我放摇篮曲,听着听着又要上床了,来个香甜呼呼,美的是现在不用卖酒瓶子了,可以安睡到天明~~

公子的目标,唱到美人安睡到天明
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-6-30 23:41
前奏的啊~~一出来,忧伤的味儿就有了,唱到后来,听枫特有的洒脱味儿又出来了

我还以为有点伤呢,咋又给洒脱了