转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] 德彪西 - 美丽的夜晚 (Beau Soir)To 季夏

季夏の云 发表于 2023-7-12 23:17
嗯,没办法,总要往高了说的
降这么快,倒是令人意外
国内嘛,也要看哪里,如果与新疆的比,那 ...

昨天六月份的数据出来了,又降了,是3%。今年以来一路下降,离联署的目标越来越近了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-12 23:18
快了快了,我们这里都在纷纷出游了,欧美都有,相信不久的将来,你就可以实现愿望了

啊,啊,这个我就当是一张饼,先画着,充饥着~~

天边的风 发表于 2023-7-13 18:48
昨天六月份的数据出来了,又降了,是3%。今年以来一路下降,离联署的目标越来越近了~~

我看到的说法是,数据降了,但民众无感

哦,是这样啊,那要怎样才叫有感呢?6月的数据一出,老美的三大指数飙涨呢~~  发表于 2023-7-16 20:38

天边的风 发表于 2023-7-13 18:50
啊,啊,这个我就当是一张饼,先画着,充饥着~~

总要先把饼画起来,然后画着画着,真的饼就来了
等春暖花开吧,就能回来看梅花了

好吧,我先画一张春饼,若是不行,再改画夏饼,哈哈~~  发表于 2023-7-16 20:38

月初离京,错过小风这美妙的音乐。也好,现在可以安静下来听你的演奏。

你的琴声如行云流水,思绪会随着她飘向远方。

天气晴朗时,上山看落日已是一种习惯,等再去会打开你的音乐,体会乐曲所表达的美好情景。