转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 【同配旷远】哪个鸟会喜欢一个簸箕+六六

主要是看我们PP后面摇啊摆的,你没摇可不行

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 21:21
主要是看我们PP后面摇啊摆的,你没摇可不行

以手机回复为主,有时候界面有摇一摇就点一下,今天34金币。腻害吧。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-9 23:04
以手机回复为主,有时候界面有摇一摇就点一下,今天34金币。腻害吧。

厉害的你都眼冒小星星,打着小摆摆了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

说嫩寄个儿呢,太谦虚了吧

六六 发表于 2023-7-9 14:41
赶紧的,你也撩一下自己

撩不动,对自己毫无兴趣
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-10 14:28
撩不动,对自己毫无兴趣

那就没办法了,话说,嫩有给女生配过音吗
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-11 21:13
那就没办法了,话说,嫩有给女生配过音吗

好像有过一次,前两天想试试来着,就你们配的,语速太快,我跟不上
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-7-12 09:55
好像有过一次,前两天想试试来着,就你们配的,语速太快,我跟不上

你每次说跟不上我就会想起你那段配音,就是让我配一句话的那段,那语速飞快,加上情绪是很难配的一段,却也被你精彩的攻下来,不许谦虚昂

六六 发表于 2023-7-12 16:41
你每次说跟不上我就会想起你那段配音,就是让我配一句话的那段,那语速飞快,加上情绪是很难配的一段,却 ...

那个我是练了好久好久啊,节奏太难了,还有喘息,

棉花糖!! 发表于 2023-7-13 10:39
那个我是练了好久好久啊,节奏太难了,还有喘息,

所以说,真的喜欢一段配音的话是啥困难都能克服的,记得小对勾有段英文配音,说是学了二个月呢,成品非常精彩