转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 七月“同拍一池荷”活动公告

雨亦 发表于 2023-7-6 22:02
个人感觉:有了右上三张荷叶与下边的形成了一种对称,使画面多了一种元素。

不是可有可无哦

有嘛当然好一点,但想拍相同的构图会增加难度的,就这么说了
荷花是一天一个样的,所以拍到的照片很可能就此一张,拍雷同的都有难度,画面上出现的元素有时候都要凭运气的
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-6 22:03
40度的高温,我准备到荷叶下边去拍

40度的高温是不建议出门了,再等等,有的是时间呢

轻叩流年 发表于 2023-7-6 22:43
嗯嗯,这话  太对了。

所以就看你有没有时间了,然后还有天气作不作美

甜心尐猪 发表于 2023-7-6 22:53
有的地方也开了,还没得空去欣赏

不急,等天气不那么热的时候,还有你正好有空就行啦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那你就把自己当一回荷花仙子,来个自拍吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-7 16:56
今年还没拍过呢,太热了,先找找以前的库存看看

哈哈,这个完全可以有~

千杯酒 发表于 2023-7-7 17:54
荷花、莲花都可以的,古时称莲花现在叫荷花,我们也看看外国的莲长什么样子的

是我用词不够严谨,我本是想说睡莲的~~
还想问,我现在拍不到荷花,但我以前拍的,没在论坛发过的,难能参加吗?

千杯酒 发表于 2023-7-7 18:03
不急,等天气不那么热的时候,还有你正好有空就行啦

嗯,先发之前拍的也可以吧

哪个带我去看哈子荷,我顺便拍几张照

尘土飞扬 发表于 2023-7-5 23:19
咱俩互换个地儿拍,让他们抓狂

你那里有个什么湖啊~~