转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【同拍一池荷】荷风挡不住~~来一波

冰冰 发表于 2023-7-6 15:24
我师傅,明天开始

我这又超前了吗?当预热吧~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-6 15:21
最好这几天下一场雨,拍几张雨荷~

北方的雨太珍贵了,除了干热就是热干~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-6 15:27
我这又超前了吗?当预热吧~~

快利用权限,把酒的活动方案日期改掉!

冰冰 发表于 2023-7-6 15:27
快利用权限,把酒的活动方案日期改掉!

我明天再贴,反正还有的是片子,哈哈~

冰冰 发表于 2023-7-6 15:26
我师傅拍照的特点是主题鲜明,重点突出,色彩明艳

我冰冰总结得特别到位,是不是我要打破一下自己~~

那边 发表于 2023-7-6 15:32
我冰冰总结得特别到位,是不是我要打破一下自己~~

我就在小本子上记下了,到时猜的时候排除排除,还会打破你的打破
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-6 15:35
我就在小本子上记下了,到时猜的时候排除排除,还会打破你的打破

哈哈,说起上次猜,那个图都不是我拍的,是小区端午活动在群里发的,我就顺手拿了一张,寻思这次打死也不会有人猜出,因为我几乎不拍这种片子的,竟然竟然,被你排除排除出来了~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-6 15:27
北方的雨太珍贵了,除了干热就是热干~~

我看天气预报,下周三有雨,还好在活动期间
估计你那里也会下雨吧
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-6 15:37
哈哈,说起上次猜,那个图都不是我拍的,是小区端午活动在群里发的,我就顺手拿了一张,寻思这次打死也不 ...

哈哈哈,前面就没有哪个能排到你身上,最后那两张,就你和枫上了,只能是你啦

好美的一波荷风开始