转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【同拍一池荷】荷风挡不住~~来一波

季夏の云 发表于 2023-7-6 22:58
尤其喜欢最后一张,有种加了柔光的美妙感

嗯,最后那张正好接近傍晚了,阳光柔了一些,如果更晚点,光线会更柔软,这些都是大下午,阳光比较硬~

听枫 发表于 2023-7-6 22:46
色彩明丽,透着光,看出顶着大太阳拍的了,最近温度实在高,我怕我晕外面,举着手机还拍不出个啥

你最好还是别出去拍了,或者拍个荷塘月色去~~

那边 发表于 2023-7-7 17:38
被六六发现了,我整理的时候也发现了这点,阳光真是魔术师呀,可以在镜头下变出很多奇妙的景象~~

关键嫩有大炮筒,这光的变化能尽收镜头,我这就不行了,用手机拍,远不说。。整个过曝的赶脚,下回还得学学专业模式的调光功能
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-6 22:17
完犊子了,我的荷花还在塘里,小妹还要借两朵,咋整。
边边的拍花技术也是杠杠的

荷叶也是好看的,没有花就拍叶~~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-6 22:11
看着没过瘾,等着你的下一波~~~~

下一波也没贴完,留着点压箱底吧~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-6 22:01
拍得好漂亮。
就我看出荷的小倔强了吗?

哈,理想能看出这点,是真的不只停在画面上了
性格决定一切,无意识中展示的可能都是自己~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-6 20:11
这个荷的色彩真好看。透亮的,

每次拍都会找光~

子非鱼 发表于 2023-7-6 15:38
我看天气预报,下周三有雨,还好在活动期间
估计你那里也会下雨吧

我看10号以后温度有所下降,预报有雨,期待一下~~
[发帖际遇]: 那边 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-6 15:58
好美的一波荷风开始

期待飘飘的~

六六 发表于 2023-7-7 17:43
关键嫩有大炮筒,这光的变化能尽收镜头,我这就不行了,用手机拍,远不说。。整个过曝的赶脚,下回还得学 ...

手机拍摄功能挺多的,我都不会,一直想学学,我看有人用手机拍得各种效果都能出来,比单反不差,不知咱这谁会,可以开个贴教教~~