转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

[活动] 【同拍一池荷】第二波~~

紫色风铃 发表于 2023-7-8 23:38
构图是关键,后期是重点,一般情况下,原图都是拿不出手的

是的,多数原图是拿不出手的
一般摄影老手的原片,稍微后期一下,就很漂亮啦
比如非鱼就是这样哒

这才卷,一波未完再来一拨
更喜欢第一第二张的水墨味道

子非鱼 发表于 2023-7-9 14:55
是的,多数原图是拿不出手的
一般摄影老手的原片,稍微后期一下,就很漂亮啦
比如非鱼就是这样哒{:14:} ...

哈哈,比如那边也是这样哒~~
[发帖际遇]: 那边 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-9 14:32
现代摄影后期也很重要,掌握好 度 就可以,个人不喜欢后期太假的照片。
如果参加摄影比赛,尤其是纪实类 ...

我也不喜欢过分后期,有些只是调下对比度和去下薄雾,有时直接就是原片,裁剪一下尺寸就得~~

第一二两张的后期很棒,调出了水墨效果~~
第三张散落的叶瓣,遇见这样的景一定感觉很奇妙吧~~
霜姐的片,浓抹淡妆都出彩,荷韵在你的镜头里花意飘然,其香袅袅~~

好精致啊,艺术美,那个是雨后拍的吗?

你家附近的湖啊,真好,随时可以欣赏到荷花

每一片都是艺术品,看着真享受,没有语言来形容啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 云儿 头上,云儿 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-10 19:32
第一二两张的后期很棒,调出了水墨效果~~
第三张散落的叶瓣,遇见这样的景一定感觉很奇妙吧~~
霜 ...

小猫的片子每次看着都惊艳,构图色彩都没说的,异域风景也新奇出色~

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 17:11
好精致啊,艺术美,那个是雨后拍的吗?

你家附近的湖啊,真好,随时可以欣赏到荷花

是啊,我家附近就有个湖,这几年修整得比较商业化了,但景色也美艳了不少~
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

云儿 发表于 2023-7-21 23:11
每一片都是艺术品,看着真享受,没有语言来形容啦

云儿谬赞,咱转角都是牛人,一个比一个拍得出色~~