转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【同拍一池荷】湘湖荷花庄

千杯酒 发表于 2023-7-8 18:19
迟了0.01秒,有秒差,应该是网速问题

精确的很狠

不错不错,有花有讲解,一举两得

这场面太辽阔了,

美女呢,放大点看看蛮。

果然是酒的风格,飘飘欲仙的样子,美~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 贾公子 头上,贾公子 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-8 18:11
哈哈哈哈哈你知道我笑啥

你是笑你是飘来的?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

会拍的人都这么傲骄吗?还随手一拍,还一拍就一小品,多气人呐
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你把小树家门口的荷都拍完了,看她怎么找你算账

羡慕鸡肚不要,我表示要狠狠地恨你,太不像话了,气候使然荷花长得好就罢了,一座九曲桥都能伸进湖中央,本来就会拍,还拍的这么随心所欲蹭的那么理所当然,还有不少可纳凉的去处,不至于一直曝晒。
这,还有天理么,就不夸你拍的好
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这荷是一塘好荷
[发帖际遇]: 紫色风铃 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜