转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【同拍一池荷】十分荷叶五分花

飘飘 发表于 2023-7-8 23:18
我们那天一起去的,热的我直喝藿香正气水!我坐阴凉里休息了,雨还在那拍

亏了你给我买冰棍,不然我肯定就跟你打道回府了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-9 14:24
雨亦那几张俯拍的效果很不错~
这大热天的,也真难为你了哈~

就是光线太强烈,出的片片不灵动
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-9 15:46
最后一张的莲蓬,可以吃了,感觉都老了

我等着吃爆米花呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-9 16:17
呵呵,雨亦辛苦啦
一看这光线和晒蔫的花瓣,就知道是光线强烈时候拍的,
早晚凉快时候出去拍呀 ...

鱼 说得及是,这的早晨4、5点出门才行呢

六六 发表于 2023-7-12 19:57
第一张算是全家福了,择的漂亮

你一说,我又去看了看,还真是呢。我怎么这么厉害,把它们聚一堆儿了
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-15 17:11
鱼 说得及是,这的早晨4、5点出门才行呢

不用那么早,6-8点就可以啦,除非去离家比较远的地方~

天边的风 发表于 2023-7-14 18:59
烈日下的荷花,竞相出镜媲美,雨亦也是够拼的,你没给荷池送一程雨了吗?哈哈~~
雨亦的构图十分独到,虚虚 ...

我也想做及时雨呢,可惜啊遇到大太阳,我也就蔫了。

既然去了总要拍几张的,我的构图特点已被小风熟悉了呢,看来猜猜我得换一下

子非鱼 发表于 2023-7-15 17:14
不用那么早,6-8点就可以啦,除非去离家比较远的地方~

关键是拍着拍着 大太阳就跑到头顶上了

雨亦 发表于 2023-7-15 17:16
关键是拍着拍着 大太阳就跑到头顶上了

是的,三伏天儿即使是早晨,过了七点就很热了
摄影其实是个苦差事~
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-15 17:18
是的,三伏天儿即使是早晨,过了七点就很热了
摄影其实是个苦差事~

我扛不动那些大炮,不然我那小身板儿 是真够呛