转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【同拍一池荷】反卷一个|荷时,小荷举

蝶洛 发表于 2023-7-9 10:52
小公举一出,完胜他们有木有~

完胜到无法战胜,这个都不用问啊,问了都是罪恶

听枫 发表于 2023-7-9 10:57
手抓饼都拍出寿司的既视感了,卷卷卷切切切,卷工刀工都挺DEI,最DEI的还是咱们的小荷举,我发现小白孩儿晒 ...

小揪揪也变成小马尾了,这句太可爱了

理想主义的天空 发表于 2023-7-9 10:43
我去,这个简直是反卷王之~女王陛下。
采访一下下,蝶蝶是如何做到既紧扣主题又诗情画意,既有生活又不食 ...

就是把小公举卷到荷叶里,还含在嘴里了

跟哥哥打闹调皮得很啊~
[发帖际遇]: 蝶洛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-9 10:57
手抓饼都拍出寿司的既视感了,卷卷卷切切切,卷工刀工都挺DEI,最DEI的还是咱们的小荷举,我发现小白孩儿晒 ...

真的是晒黑好多,也没怎么晒到太阳啊,咋就黑了~
我都奇怪
天热,前段时间给她剪短了不少,扎个马尾简单,剪太短也不行,还是头发扎起来漂亮~

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 11:03
小揪揪也变成小马尾了,这句太可爱了

没机会让你过瘾了吧

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 11:02
完胜到无法战胜,这个都不用问啊,问了都是罪恶

哈哈,对,要有绝对的自信~

蝶洛 发表于 2023-7-9 11:07
真的是晒黑好多,也没怎么晒到太阳啊,咋就黑了~
我都奇怪
天热,前段时间给她剪短了不少,扎 ...

马尾扎的很漂亮啊,小脸儿跟小鹅蛋似的

听枫 发表于 2023-7-9 11:11
马尾扎的很漂亮啊,小脸儿跟小鹅蛋似的

小模样是蛮惹人喜爱的,我也还没看够

蝶洛 发表于 2023-7-9 11:13
小模样是蛮惹人喜爱的,我也还没看够

所以时不时地得让小公举出来亮个相,我们也看不够,还要看着她长大
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜