转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【同拍一池荷】反卷一个|风起荷叶白

呵呵,这一组绿田田卷的不错哈,
满眼绿色,肥羊这是饿了,想吃草了吧
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

独辟蹊径呀
卷的我都不会拍了
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

肥羊很会抓哦,那风那水珠,居然还有小公举和小书生。怪怪

蝶洛 发表于 2023-7-9 10:50
原来昨天的卷为今天埋下了伏笔,卷得太漂亮了~
小公举拐得也美极了~

我好精啊,昨天一个水贴,也是有目的的

听枫 发表于 2023-7-9 10:53
原来你拍荷花也这么近在咫尺,然后竟然拍成这样儿,也只能吹个口哨混天儿了,反卷寿司,侧漏的全是内涵~~{: ...

我拍荷花就跟吃瓜子似的方便,不混天的藏着让你们猜不着!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-9 10:52
第一张都卷出叶浪了啊,果然反卷飞扬是认真的 。
小细节挺会抓。

憋着一股反卷的劲,不抓出点啥来不能够

给你卷个饼!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-9 11:57
口哨吹的悠扬,直钻到你心里去,哈哈哈,吃饭吃饭,饿傻我了

这个时候说吃饭,有点应景

六六 发表于 2023-7-9 14:16
水咋都流不完呢,还都在似完没完的时候被你抢着了,妙

嗨,你这问题我没想过,就顾着吹口哨了

六六 发表于 2023-7-9 14:18
这个。。。我还是爱小公子的多一点

你重子轻举啊