转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【同拍一池荷】反卷一个|风起荷叶白

简笺 发表于 2023-7-9 14:54
你这帖绝对是反卷出新高度了,谁都不服就服你,哈哈哈~~
你和冰一个是故事大王甲,一个是故事大王乙{:10:} ...

冰那个是真故事,我这就是吹个口哨打个混
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2023-7-9 15:40
吹口哨那张绝了

你捂住嘴巴不让吹了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-9 17:08
独辟蹊径呀
卷的我都不会拍了

你随便一划来,就是让我眼红心急又吃不嘴的红烧五花肉!

鳅鳅 发表于 2023-7-9 17:54
肥羊很会抓哦,那风那水珠,居然还有小公举和小书生。怪怪

你是说哪个怪啊,是公举还是书生?

子非鱼 发表于 2023-7-9 16:32
呵呵,这一组绿田田卷的不错哈,
满眼绿色,肥羊这是饿了,想吃草了吧

这是被你们气的眼都绿了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 18:09
你随便一划来,就是让我眼红心急又吃不嘴的红烧五花肉!

我哪是随便一划拉呀,分明是汗流浃背顶着大太阳去拍呀拍呀拍呀.......
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 18:06
我拍荷花就跟吃瓜子似的方便,不混天的藏着让你们猜不着!

学的越发不像话了

尘土飞扬 发表于 2023-7-9 18:06
憋着一股反卷的劲,不抓出点啥来不能够

存量有,等忙完这几天去新拍点增量。
顺便让论坛先卷一卷,卷不动我再卷。

理想主义的天空 发表于 2023-7-9 21:10
存量有,等忙完这几天去新拍点增量。
顺便让论坛先卷一卷,卷不动我再卷。

你必须跟上我们反卷的步伐

飘飘 发表于 2023-7-9 18:43
我哪是随便一划拉呀,分明是汗流浃背顶着大太阳去拍呀拍呀拍呀.......

我不怀好意的在边上吹口哨
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜