转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[风景] 【同拍一池荷】凑合卷|染一身荷香,觅荷心一隅

这文案也太卷了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

竟然还有黄色的睡莲呀,长见识了,
呵呵,即兴一首吧:

清凉满目碧田田
片片尘心化作莲
点水蜻蜓波影立
熏风拂面醉天然
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

老照片的效果很好!
加上这音乐让人有种很怀旧的感觉!

你这是即卷片片又卷文字,你双卷呢!人家是五花三层,你是三层五花,卷出最高境了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这一做旧,就感觉是飘飘从故宫里偷拍的国宝,一个个都是珍珠玛瑙似的老值钱了

我也喜欢莲,总觉得莲是莲,荷是荷,不是一家的,对不啦?

我美人竟然这么早就来了,以为你还得等等才开,哈哈~~
做旧的效果,有点儿像老电影的画面,文字的点缀更是逸趣横生,这是有故事的一池~

远远的文案太好了,我都没心思赏花的那种~

远远的莲主打一个看不够,不许end~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哦,你家居然也有莲池哇。
[发帖际遇]: 轻叩流年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜